Esportes | 01/09/2024 | 19:11

Içara precisará vencer com dois gols de vantagem em casa

Metropolitano venceu primeira etapa da final na Larm por 1x0

Redação

A decisão da Liga Atlética da Região Mineira teve a primeira etapa neste domingo, dia 1. Em Nova Veneza, o Metropolitano conquistou três pontos com gol de Andrei de Souza aos 49min do segundo tempo. Com o resultado, Içara terá agora que vencer com no mínimo dois gols de vantagem para erguer o troféu. Uma vitória por 1x0 para os próximos anfitriões, por vez, representará a decisão nos pênaltis. Já o empate será benéfico aos neovenezianos.

A final repete o mesmo cruzamento da edição anterior. Contudo, em 2023 o primeiro jogo terminou num empate sem gols. Agora em 2024, Içara teve 14 pontos em seis jogos. Foi a melhor campanha da competição. Na semifinal, venceu então o São Bento Alto com 4x2 e 2x0. O Metropolitano teve o segundo melhor retrospecto com 12 pontos. Na semifinal, o elenco de Nova Veneza anotou 1x0 e 3x0 sobre Araranguá para chegar à decisão.